cafe-1.jpg

Кафе — наиболее широкий формат заведений, к которому относят кофейни, чайные, закусочные, столовые и прочие заведения малого и среднего размера, работающие в среднем или ниже среднего ценовых сегментах.

Обычно кафе рассчитано на самую разнообразную аудиторию. Его могут посещать люди любого возраста, социального положения и материального достатка, поэтому немаловажную роль для предприятия такого типа играет высокая скорость обслуживания гостей. Она достигается автоматизацией основных бизнес-процессов заведения — от приема заказа до оплаты чека. 

Специфика деятельности кафе обуславливает основные требования к системе автоматизации

• максимально возможная скорость обслуживания 
• надежный и оперативный учет товарных остатков 
• гибкое управление маркетинговыми акциями (скидками и бонусами) 
• прием различных видов оплаты, в том числе банковскими картами 
• простота обучения, обслуживания и работы 
• невысокая стоимость решения 

Автоматизация кафе с помощью системы Global Soft значительно повышает эффективность всех бизнес-процессов предприятия и позволяет: 

• упростить и ускорить работу персонала ресторана за счет автоматизации бизнес-процессов и внедрения современного оборудования: POS-терминалов, принтеров печати и т.п. 
• исключить неконтролируемые потери и злоупотребления персонала 
• осуществлять обслуживание гостей в соответствии с мировыми стандартами: быстро, безошибочно, с точным соблюдением технологических процессов 
• проводить разнообразные маркетинговые и рекламные акции 
• управлять персоналом и пошагово отслеживать все его действия 
• наладить взаимодействие с партнерами и поставщиками напрямую, контролируя закупочные цены 
• проводить своевременный актуальный складской учет 
• получать детальную информацию по каждому заведению, вплоть до отдельных документов (например, накладной или счета) 
• управлять предприятием удаленно
 
Решения Global Soft позволяют автоматизировать (ускорить, упростить, удешевить) целый ряд ключевых процессов: 

• прием и отправку заказа на кухню, формирование счета (пречека) 
• расчет с посетителями, выдачу фискального чека 
• планирование программ лояльности (скидки и бонусы) 
• процесс производства напитков 
• бухгалтерский, налоговый и управленческий учет 
• управление персоналом и расчет оплаты труда 
• ценообразование и мониторинг цен
• взаимоотношения с покупателями и поставщиками 
• финансовое планирование
• экономический анализ 
• складской учет и логистику 

Потребности в автоматизации для каждого заведения очень индивидуальны и зависят от ряда факторов, например, размера, ценового сегмента, объема выручки, формата и пр. Поэтому для того, чтобы узнать ценовую вилку проекта автоматизации, желательно проконсультироваться со специалистом.

Для получения более подробной информации об интересующих вас услугах, просчета стоимости и профессиональной консультации свяжитесь с нашими специалистами по тел.: (044) 225 60 25.