Cover_1200x600.jpg

Автоматизация ресторана


Каждый ресторан индивидуален и неповторим, но при этом его организм функционирует по общим законам. Здоровое заведение всегда радует посетителей скоростью обслуживания и гибкой ценовой политикой, а своего владельца — эффективностью и прозрачностью бизнес-процессов. 

Настроить тонкую организацию ресторана помогают решения комплексной автоматизации. Какие именно и сколько таких решений потребуется зависит от специфики и масштаба бизнеса. Global Soft уже более 6 лет успешно внедряет их на предприятиях питания по всей территории Украины.

Решения автоматизации, основанные на современных продуктах 1С, R-keeper, Orderman, позволяют оптимизировать все возможные бизнес-процессы ресторана в соответствии с бизнес-целями, независимо от его масштаба и территориального расположения. 

Какие услуги мы предоставляем?

• автоматизацию заведения «под ключ»
• инновационные решения: мобильные терминалы, е-меню и пр.
• установку различных конфигураций ПО
• специальное оборудование
• информационно-техническое сопровождение
• ИТ-консалтинг

Автоматизация ресторана или сети предполагает установку и настройку (сервисного, противокражного, серверного и пр.) оборудования, оснащение его специальным программным обеспечением, а также дальнейшее сервисное сопровождение.

В результате автоматизации ресторана вы:

• увеличите эффективность управления предприятием питания
• повысите скорость и качество обслуживания посетителей
• избавитесь от злоупотреблений персонала и снизите влияние человеческого фактора
• получите много полезных инструментов для ценообразования и планирования
• решите проблемы с расчетами и отчетностью
• сможете контролировать бизнес удаленно 
 
Bot.pngРешения Global Soft позволяют применять все возможные технологии обслуживания гостей и самое современное электронное оборудование. Благодаря этим мощнейшим инструментам, перед бизнесом открываются возможности для повышения эффективности бизнес-процессов и увеличения прибыльности заведений.

Решения Global Soft позволяют автоматизировать:

• прием и отправку заказа на кухню, формирование счета (пречека)
• расчет с посетителями, выдачу фискального чека
• планирование программ лояльности (скидки и бонусы)
• процесс производства напитков
• бухгалтерский, налоговый и управленческий учет
• управление персоналом и расчет оплаты труда
• ценообразование и мониторинг цен
• взаимоотношения с покупателями и поставщиками
• финансовое планирование
• экономический анализ
• складской учет и логистику

Для получения более подробной информации об интересующих вас услугах, просчета стоимости и профессиональной консультации свяжитесь с нашими специалистами по тел.: (044) 225-60-25.