В июле 2014 года Global Soft начал обеспечивать техническую поддержку сети фаст-фудов Национального спортивного комплекса «Олимпийский». Инфраструктура стадиона насчитывает 42 точки быстрого питания, способных «накормить» в течение матча свыше 54 тысяч человек.

Компания осуществила комплексную настройку и тестирование системы перед юбилейным концертом группы Океан Эльзы, а также обеспечивала работоспособность системы во время этого мероприятия, которое посетило рекордное для Украины количество зрителей – 75 тысяч человек. 

Наличие на стадионе точек быстрого питания является общемировой практикой и одним из требований УЕФА к стадионам класса «Элит», таким как НСК «Олимпийский». Концепция стадионного фаст-фуда позволяет предоставить качественную и разнообразную еду в максимально сжатые сроки десяткам тысяч болельщиков и гостей стадиона во время матчей и других массовых мероприятий. 

Global Soft является одним из лидеров на рынке автоматизации Украины. За 7 лет работы компанией было реализовано более 400 успешных проектов, преимущественно в сфере розничной торговли и индустрии гостеприимства. Помимо полного комплекса услуг по автоматизации Global Soft занимается внедрением таких инновационных для украинского рынка решений как мобильные приложения и терминалы, электронное меню, кухонные видеосистемы и многое другое.