Global Soft успешно завершил проект автоматизации нового киевского ресторана. 

Shafran.jpgВ январе 2014 г. Global Soft произвел комплексную автоматизацию заведения общественного питания под названием Золотой Шафран. Ресторан находится в городе Киев по адресу ул. Автозаводская, 41.
 
В заведении представлена восточная и европейская кухни с обширным мангал-меню и блюдами на садже, с понедельника по воскресенье звучит живая музыка. В ресторане работают два зала, где могут разместиться около 300 человек. 

Золотой Шафран был автоматизирован с помощью программного обеспечения на базе 1С, в т.ч. оборудовано рабочее место бармена-кассира. Также были установлены принтеры встречек на кухню и подключена дисконтная программа. 
 
Также Global Soft будет заниматься долгосрочной техподдержкой ресторана, включающей регулярное обновление программных продуктов и поддержку работоспособности аппаратной и программной частей системы автоматизации. ShafranPOS.JPG
 
Global Soft является одним из лидеров на рынке автоматизации Украины. За 7 лет работы компанией было реализовано более 400 успешных проектов, преимущественно в сфере розничной торговли и индустрии гостеприимства. Помимо полного комплекса услуг по автоматизации, Global Soft занимается внедрением таких инновационных для украинского рынка решений, как мобильные приложения и терминалы, электронное меню, кухонная видеосистема и многое другое.