В декабре 2013 г. Global Soft обновил программное обеспечение систем автоматизации киевской сети ресторанов Чайкоф. 

cafe-сhaykof-kiev-1.jpg В декабре 2013 г. Global Soft обновил программное обеспечение систем автоматизации киевской сети ресторанов Чайкоф. Два ресторана сети расположены в Киеве по адресам пр-т. Победы, 1 и пр-т Броварской, 29-А. Заведения Чайкоф представлены форматом «аппетит-кафе» и работают в круглосуточном режиме.
 
Оба ресторана, а также главный офис сети были автоматизированы с помощью программного обеспечения Управление предприятием общественного предприятия на базе 1С. В заведениях были также сформированы периферийные базы и одна главная база в офисе для обеспечения централизованной системы учета. 
Chaykof.JPG
 
Также Global Soft будет заниматься долгосрочной техподдержкой сети Чайкоф, включающей регулярное обновление программных продуктов и поддержки работоспособности аппаратной и программной частей системы автоматизации. 

Global Soft является одним из лидеров на рынке автоматизации Украины. За 7 лет работы компании было реализовано более 400 успешных проектов, преимущественно в сфере розничной торговли и индустрии гостеприимства. Помимо полного комплекса услуг по автоматизации, Global Soft занимается внедрением таких инновационных для украинского рынка решений, как мобильные приложения и терминалы, электронное меню, кухонная видеосистема и многое другое.